rss
twitter
facebook

Sabtu, 13 Maret 2010

2 Lagu yang mungkin takkan terlupakan... (LEBAY)

Mw share tentang lgu yg enak di telinga, jga pnya arti trsendiri...

  1. One - Lee So Jung, ost. RF Online
  2. Still Alive ost. Portal

Tentang lgu One:
Lagu yg dijadiin soundtrack nya game RF ini dinyanyiin oleh So Jung Lee... Lagu nya bernuansa sedih nyeritain ttg perpisahan.. :T_T



Banyak versi lyric nya... Gk tw mna yg bner... Tpi ada stu nih..


Video nya bsa lsg di liat, ngambil dri youtube


Kalo mau Donlot/Unduh



Tentang lgu Still Alive:
Lagu yg dinyanyikan wktu credit nya game portal ini crita nya di nyanyikan oleh sebuah Super Computer yg ngendaliin sebuah perusahaan...
Lagu nya pnya makna trsendiri karena menceritakan tentang kehidupan si computer dalam mengembangkan penilitian untuk orang yg Masih Hidup

Yangg mw lyric nya:



Video nya, ngambil dri youtube lgi:



Link Unduh:



SATU lgi tambahan lgu...
Klo mental nya kecil jgn buka deh... High MENTAL only (nyapruk)...


3 komentar:

Nabilla Ghina Z. mengatakan...

Emang yang terakhir apaan sih? Penasaran.

Arcane Apeture mengatakan...

Anak kecil doank, ktawaa2... Trus suara2 aneh....

Ardan Max mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar