rss
twitter
facebook

Minggu, 14 Maret 2010

Khayalan Masa Depan

Mengkhayal Mode ON...
Seperti biasa, blog ini berisi post gaje... hahahaha.. Lebih baik gk usah bca..
Mulai dari SMA,
Nnti gw bkal skola d SMAN 1 Cianjur, :D org blang smansa.. Trus krna pinter dlam bhasa Ing. dan TIK nya dpet beasiswa, selama skola di sna... Jdi bayaran bulanan dri ortu di pake jajan hhe, :D ...
Trus pas lulus nnti, gw dpet beasiswa untuk kuliah di Singapore sna dan ngambil jurusan teknologi... Singkat nya gw d wisuda, karna sngat jenius dalam TIK :8 :8 ,, dpet beasiswa lgi untuk kuliah di Oxford di Inggris.. HAHAHA :D (Sialan,, lgi nulis post ini, dpet musibah dri cicak :-@ .... Dasar cicak,, Buang air smbarangan, ke WC kek... :-cd )


Udh wisuda di Oxford, gw krja di slah satu perusahaan komputer, ntah itu Apple, atw Microsoft trserah... Smbil krja di prsuhaan itu, gw ngadain penilitian sndri di rmah.. Nah udh gtu gw brhasil bkin Gravity Gun,, kya yg di game Portal itu..
(Ngelantur nya ke jauhan nih, hahaha... LANJUT)
Udah gtu gw blik ke Indo n rncna nya mw bkin prushaan snjta trus mnta modal dri pemerintah... :-indo :-indo
Rncna nya d tolak ma pemerintah.. Ywdah,, prgi deh ke Amrik trus jdi Warga Negara sna,, sma kya di indo mnta modal buat bkin prusahaan snjta,, di sna mlah d terima... Walaupun cma di sediain labotary khusus di pabrik laen...
Ok lah..

Lama kelamaan karna pnemuan gw prkembang pesat,, arkhirnya pmerintah US mmberi modal lbih.. Gw bkin prusahaan deh namanya Aperture Science... Seiring jaman,,prushaan gw brkembang pesat.. Sangat pesat... Aperture Science mengakuisisi Apple Inc. (Jdi anak nya si Bill Gates nnti makin kya tuh, saingan microsoft brkurang)... Apple Inc. tidak lgi mmproduksi brang2 nya untuk publik tpi mengembangkan penemuan untuk Aperture Science.. Aperture science membuat cabang² di negara² maju... Setiap cabang di namakan Aperture Labotaries, yg ada dlam naungan Aperture Science....

HAHAHAHA, GW GILA :-hh :-Y





2 komentar:

lulu aladawiya mengatakan...

gila lu ...........

Arcane Apeture mengatakan...

bru tw lu??? hahahaha

Posting Komentar